Confettura di kiwi, mele e cachi.
Consigli in cucina.
Ingredienti:
½ limone
1 Kg di Kiwi
1 kg di mele golden delicious
1 kg di cachi maturi
2 stecche di vaniglia
2 kg di zucchero
Occorrente:
Vasetti sterilizzati in vetro con capsula metallica oppure con tappo a molla e guarnizione in gomma (nei nostri punti vendita potrete trovare una vasta gamma di vasetti per la conservazione degli alimenti nei formati a voi più graditi – scopri tutta la collezione Bormioli Rocco)
Procedimento:
Per cominciare, prima di procedere con la preparazione della confettura, sterilizzate i vasetti.
- Una volta sterilizzati i vasetti mondate accuratamente tutta la frutta, aprite i cachi e togliete tutti i filamenti gialli quindi tagliate le polpe a pezzetti e spremete il limone.
- Mettete la frutta in una pentola dai bordi alti, portate in ebollizione e dopo 5 minuti unite lo zucchero a pioggia.
- Mescolate in continuazione, incidete per il lungo le stecche di vaniglia e procedete con la cottura a fuoco medio per almeno 25 minuti.
Se la confettura avrà raggiunto la consistenza desiderata, invasatela ancora bollente e chiudete ermeticamente.
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