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    sbrise gratinate

    Ricetta della confettura di kiwi, mele e cachi

    900 600 Crizia

    Confettura di kiwi, mele e cachi.

    Consigli in cucina.

    marmellata

    Ingredienti:

    ½ limone
    1 Kg di Kiwi
    1 kg di mele golden delicious
    1 kg di cachi maturi
    2 stecche di vaniglia
    2 kg di zucchero

    Occorrente:

    Vasetti sterilizzati  in vetro con capsula metallica oppure con tappo a molla e guarnizione in gomma (nei nostri punti vendita potrete trovare una vasta gamma di vasetti per la conservazione degli alimenti nei formati a voi più graditi – scopri tutta la collezione Bormioli Rocco)

    Procedimento:

    Per cominciare, prima di procedere con la preparazione della confettura, sterilizzate i vasetti.

    • Una volta sterilizzati i vasetti mondate accuratamente tutta la frutta, aprite i cachi e togliete tutti i filamenti gialli quindi tagliate le polpe a pezzetti e spremete il limone.
    • Mettete la frutta in una pentola dai bordi alti, portate in ebollizione e dopo 5 minuti unite lo zucchero a pioggia.
    • Mescolate in continuazione, incidete per il lungo le stecche di vaniglia e procedete con la cottura a fuoco medio per almeno 25 minuti.

    Se la confettura avrà raggiunto la consistenza desiderata, invasatela ancora bollente e chiudete ermeticamente.

    Scopri come sterilizzare i vasetti  e tante altre utili ricette nel libro “Dall’Orto e dal frutteto  Conserve e Marmellate ” edizioni del Baldo – “Le Arti del Convento”  che potete trovare nel nostro punto vendita di Favaro Veneto anche per un piccolo pensiero autunnale: scopri all’interno del libro lo spazio dedicato alle tue dediche!

     

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