NEWS E CORSI

    corso di cesteria con sandro milan

    CORSO DI CESTERIA: con Sandro Milan – ISCRIZIONI CHIUSE

    900 600 Crizia

    GIORNATA DI INAUGURAZIONE: corso Cesteria – ISCRIZIONI CHIUSE

    Sabato 24 Marzo dalle 15:30 alle 17:00 presso il nuovo punto vendita Granobile di Serena & Manente a Favaro Veneto.

    Laboratorio creativo di cesteria con Sandro Milan: attività pratiche di intreccio e di materiali flessibili .

    Un breve corso per fare un grande salto indietro nel tempo! Una tradizione che risale all’arte dei mestieri più antichi e che nasce addirittura nella preistoria, in cui l’uomo necessitava di contenitori pratici ma leggeri per trasportare a piedi ciò di cui aveva bisogno. Da quei tempi, le generazioni hanno portato avanti la memoria artigianale di questi manufatti, che ad oggi prendono grande espressione nella “educazione di arti e mestieri” o più comunemente nella capacità manuale e nella bellezza di saper trasformare abilmente pezzi semplici offerti dalla natura in qualcosa di molto più complesso e soprattutto utile!

    Piccoli oggetti Hand Made per grandi sorprese! 

    In questo corso sperimenteremo infatti come realizzare piccoli oggetti con la tecnica dell’intreccio, utilizzando materiali naturali come rami di salice, sanguinella e vite, e di recupero come stoffe e griglie di metallo.

    Corso gratuito – posti limitati ( massimo 20 persone ) – materiale già incluso nel corso.
    Per i partecipanti: ritrovo alle ore 15.15 presso la zona ristoro all’interno del nuovo punto vendita, vicino alle casse.

    Compila la form per iscriverti al corso:

    Nome *

    Cognome*

    Città di residenza*

    CAP*

    Via e n°*

    Tel. / Cell.*

    Email

    Codice Carta Fidelity Serena & Manente

    *Campi obbligatori

    INVIANDO QUESTO MODULO E FORNENDO I PROPRI DETTAGLI E-MAIL, ACCETTI TERMINI E CONDIZIONI DEL SITO WEB.

    Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza sul nostro sito e per capire come viene utilizzato.
    Cliccando ABILITA, continui a navigare su questo sito accettando l’uso di questi cookie.  Privacy e Cookie policy